biscuit fromage et noix 

Ingrédients :
60 g de noix décortiquées
150 g de farine de blé de type 65
sel et poivre
110 g de beurre doux
130g de fromage de chèvre
1 oeuf battu pour le glaçage

1. Hachez finement les noix dans un mixeur. Réservez-les dans un bol.
2. Dans une jatte mélangez la farine, le sel, le poivre, le beurre coupé en petits morceaux. Malaxer a la main jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse. Ajoutez le fromage grossièrement émietté, puis les noix et mélangez pour former une masse homogène.
3. posez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la en couche fine. posez-la sur une  plaque de cuisson. Badigeonnez-la avec l'oeuf battu. Et coupeez des rectangles ou carré (quadrillage).
4. Préchauffez le four à 190°C. Enfournez les biscuits et faites-les blondir pendant 10 min. Laissez refroidir sur une grille. Conservez-les dans une boîte en fer hermétique.

PS : je n'ai pas de ph0t0s pour la simple et bonne raison que j'ai supprimé par mégarde les photos que j'avais faites et que lorsque que j'ai voulu en refaire y' avait plus de biscuits