autrement dit :

"Crumble pêches , mirabelles , figues et framboises "

crumble1

Ingrédients :

-170g de farine
-170g de beurre
-110 g de cassonade
-130g de poudre d'amandes

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- 4 belles pêches
- 2 à 4 figues (violettes de Soliès)
- une trentaines de mirabelles
- une cinquantaine de framboises

Préparation :

Couper le beurre en cubes . Dans une jatte verser la farine, y incorporer le beurre et "mélanger" a la main jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Ajouter la cassonade et la poudre d'amandes et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance sableuse. Réserver au frais . Préchauffez le four a 180°C (de préférence chaleur tournante )

Rincer les fruits . Peler et couper les pêches et les figues , dénoyauter les mirabelles . Réserver . Dans un plat qui passe au four faire fondre sur le feu une noisette de beurre . Une fois le beurre fondu , ajouter les pêches , les mirabelles , les figues et les framboises . Faire revenir au feu vif 3 à 5 minutes .

Une fois le four chaud saupoudrer les fruits de la pâte sableuse . Enfourner pour 20 minutes a 180°C  chaleur tournante puis 10 minutes a 180°C  grill .

Déguster tiède ou frais selon les préférences .