Sotto de pomme de terre

Intriguée par l'application dans la blogosphère culinaire de la cuisson façon "risotto" aux pâtes puis aux pommes de terre ainsi qu'à toutes sorte de légumes, j'ai voulu tester.

SotoMP

500 g de pomme de terre détaillée en tout petits dés (environ 0.5cm de côté)
500 ml de bouillon (eau et miso)
1 c à s d'huile d'olive
Tempeh fumé
Fromage (chèvre par exemple)

Au fond d'une sauteuse verser de l'huile d'olive et faite revenir les dés de pommes de terre.
Ajouter une louche de bouillon, remuer, les pommes de terre absorbent le liquide.
Renouveler l'opération (environ pendant 15 minutes)
Ajouter le tempeh découpé en fines lamelles et quelques tranches de fromages.

SotoMP2

Pour répondre à Bolli:

Le résultat est assez convaincant, cependant il faut bien doser le bouillon, j'en ai mis une louche de trop, il n'a pas été bien absorbé, d'où cet aspect peu appétant.

J'imagine que la variété de pomme de terre joue aussi.