750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
21 février 2008

Assiettes Banane-Amande-Miel-Citron, saveurs tropicales !

Assiettes Banane-Amande-Miel-Citron, saveurs tropicales !
Assiettes Banane-Amande-Miel-Citron : Pour 2 personnes : Pâte sablée : -50g de farine-50g de beurre- 30 g de cassonade-90g de poudre d'amandes Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en cubes. Dans une jatte versez la farine, incorporez-y le beurre...
Publicité
Publicité
13 février 2008

Gratin gratiné !!!

Gratin gratiné !!!
Gratin de pommes de terre au fromage de brebis : Pour 4 personnes : -½ litre de lait -1 œuf -70g de fromage de brebis en copeaux -6 à 8 belles pommes de terre (chair ferme de préférence) -Poivre, Sel Eplucher les pommes de terre puis les couper en fines...
11 février 2008

Mousse aux deux Choc's

Mousse aux deux Choc's
Oui ! Un autre recette de mousse au chocolat, nous sommes plusieurs à tenir ce blog donc forcément desfois des plats reviennent, mais bien sur ce n'est pas la même recette !!!! Mousse aux deux Choc's : Ingrédients (4 à 5 personnes) : 50g de chocolat noir...
7 février 2008

Léger Duo de Mousse Poire et Chocolat

Léger Duo de Mousse Poire et Chocolat
Duo de mousse Poire et Chocolat Ce dessert est a trouvé son inspiration dans le bavarois d'Eglantine, mais dans une présentation différente. Mousse de poire 1 boîte de poire au sirop.15 cl de crème fleurette2g d'agar-agar Mixer les poires en purée.Battre...
4 février 2008

Le choux fleur : en timbale.

Le choux fleur : en timbale.
Timbale de choux fleur Cette recette est inspirée du dernier Numéro du magazine Régal, le n°21. 800g de bouquet de choux fleur50g de bleu d'Auvergne75g de fromage de chèvre3 œufs40 cl de crème de soja (ou de crème fraîche)poivre et sel Faire cuire le...
Publicité
Publicité
1 février 2008

Rapide petit plat d'hiver: la galette (ou grosse crêpe) campagnarde

Galette campagnarde (ou grosse crêpe familiale) Pour la galette: 125g de farine de sarrasin25 g de farine blanche2 oeufs25cl de lait10cl d'eau1 pincée de sel Dans un récipient mélanger tout les ingrédients, et laisser reposer. Pour la garniture 2 oignons...
Publicité
Publicité
Publicité