750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
20 juin 2008

Pavé chocolat

Pavé au chocolat

pavem_p

30 petitbeurre
40g d'huile vierge de noix de coco
20g de beurre
200g de chocolat noir
2 cuillères à café de cacao en poudre
1 verre d'eau chaude
1/2 verre de café

pav_vuedepresm_p

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie. Ajoutez ensuite le beurre, l'huile de coco vierge et le cacao en poudre. Dans un plat mélangez l'eau et le café chauds. Trempez très vite les biscuits dans le liquide chaud et disposez les par 6 dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Nappez de préparation chocolatée puis ajoutez une couche de biscuits, ainsi de suite jusqu'a faire 5 étages de petitbeurre. Nappez le dessus du pavé avec le reste de chocolat et réservez au frais 4heures environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Mais il est terrible ce gâteau dis donc! Fallait y penser!
L
Très appétissante recette!
M
ouh la!!! c'estpour mon gouter ça!
Publicité