Bouchés Orientales, jeu de sucré-salé
Bouchées à l'indienne
Recette largement inspirée d' ici !
Ingrédients :
3 figues bien mûres
80g de blanc de poulet cuit & froid
80g de filet migonon de porc cuit & froid
1 oeuf
20 cl de crème fraîche
50 g de lait de coco
100g de farine
2 cuillères à café de curry
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Pelez les figues et coupez les en petits morceaux.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un autre saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la farine.
Ajoutez du curry, le sel et le poivre.
Ajoutez la viande,et les figues, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Mettez dans des petits moules en siliscone et enfournez pendant 15 min.
Une fois les bouchées refroidies mettez les moules au congel 1h , cela facilitera le démoulage.