750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
17 juillet 2008

Bouchés Orientales, jeu de sucré-salé

Bouchées à l'indienne
Recette largement inspirée d' ici ! 

boucheeindi2mp

Ingrédients :

3 figues bien mûres
80g de blanc de poulet cuit & froid
80g de filet migonon de porc cuit & froid
1 oeuf
20 cl de crème fraîche
50 g de lait de coco
100g de farine
2 cuillères à café de curry
1 c. à café de sucre
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

bouch_indi1mp

Pelez les figues et coupez les en petits morceaux.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un autre saladier, battez au fouet l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco et la farine.
Ajoutez du curry, le sel et le poivre.
Ajoutez la viande,et les figues, mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Mettez dans des petits moules en siliscone et enfournez pendant 15 min.
Une fois les bouchées refroidies mettez les moules au congel 1h , cela facilitera le démoulage.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Hum adepte du salé-sucré tes bouchées viandes blanches et figues paraissent délicieuses!
J
Je viens justement d'acheter des figues !! Miamm
Publicité