750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
17 août 2008

Poireaux façon Crumble

Crumble de Poireaux :

DSCN1119

-Une dizaine de beaux poireaux
-Crème soja
-250g de farine

-
125 g de beurre
-2 cl d’huile (tournesol)
-Sésame
-Herbes de Provence
-1 pincée de sel

poireauxcrus_mp

Mettre la farine, le sésame et les herbes de Provence dans un saladier 

Y faire un puits, y mettre, l’huile, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger à la main jusqu’à obtention d’une pâte émiettée, réserver au frai.

Faire revenir une dizaine de poireaux coupés en rondelles fines avec de l’huile, jusqu’a ce qu’il soient bien tendres, rajouter de la crème soja, et selon préférence il peut être agréable de rajouter du curry. 

Puis couvrir de pâte et enfourner à 180°C 30 minutes .

Publicité
Publicité
Commentaires
L
En tout cas moi jai bien aimé...<br /> pis si mes souvenirs sont bons, c'est le soir où je t'ai parfumé au roquefort^^ xD<br /> Bisou
L
c'est sympa ce crumble!
Publicité