Verrines C`P`C`  ( Pomme, Cannelle, Caramel)

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Ingrédients pour 6 verrines:

Panna cotta :
90 cl de lait d'avoine
1 cc d'agar-agar
3 cs de sucre
2 cc canelle
1 pincée gingembre

Garniture :
2 cc de sucre
3 pommes
3 cs de sucre roux
2+3 noisettes de beurre, salé de préférence

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Faites chauffer le lait d'avoine et le sucre (3cs),  mélangez y l'agar agar au fouet. Laissez bouillir, puis tiédir.
Versez la préparation dans 6 verrines. Mettez  les panna cotta au frais au moins 2 h.
Coupez les pommes en cubes, et faites les revenir dans une poele chaude avec 3 noisettes de beurre et 2 cc de sucre, pendant qu'elles finissent de cuire comencez un caramel avec le sucre roux et le reste de beurre, laissez fondre et disposez les pommes chaudes sur les panna cotta froide. Remuez votre caramel jusqu'a ce qu'il soit bien blond et versez le sur vos pommes. Pour finir saupaudrez de cannelle vos verrines et servez tout de suite, le contraste chaud-froid fait ressortir les aromes... !

PS : Remarquez les fils de Caramel sur le verre... ^^