Moelleux chocolat-noisette

moelleux_chocolat

Recette que j'ai piquée ici ! Merci !

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Beurrer généreusement six ramequins d’une contenance d’environ 125 ml et recouvrir de noisettes en poudre. Réserver.
Au bain-marie, fondre le chocolat et le beurre.
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse, double de volume et fasse un ruban en retombant du fouet, soit environ 6 minutes.
À basse vitesse, incorporer le mélange de chocolat fondu. Ajouter la farine ainsi que les noisettes et fouetter environ 1 minute.
Répartir le mélange dans les ramequins et les déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four environ 10 à 12 minutes selon la puissance de votre four. Renverser immédiatement chaque ramequin dans une assiette et démouler. Le centre du gâteau devrait être coulant.