750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
26 mai 2008

Galettes Sucrées

Galettes Chocolat & Amandes

galetteschocolat_amandes_m_p

- 18og de chocolat noir
- 15og de sucre
- 25g de beurre
- 80g d'huile
- 27og de farine
- 15og d'amandes en poudre
- 2 oeufs

Faites fondre le chocolat. Hachez plus ou moins grossièrement les amandes. Réservez. Dans une jatte travaillez la farine, le sucre, les amandes, le beurre, l'huile et les oeufs. Lorsque le tout est à peu près homogène incorporer le chocolat fondu et laisser reposer 1/2 heure au frais. Etaler sur 1 cm d'épaisseur et découper des ronds à l'aide d'un verre. Faire cuire 2o-25 minutes à 15o°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
mmmmmh, elles sont chouettes ces galettes!
Publicité