Merveilleux 
recette inspirée par Le Pétrin, cliquez vous verez ses photos car je n'ai pas eu le temps d'en prendre avec tous les gourmands...

pour 6 personnes

5blancs d'oeufs
300g de sucre
3cuillères de sucre vanillé
2 cuillères de Van Houten en poudre
50cl de crème fraiche liquide
5ogde copeaux de chocolat

Mettre au frigo tout les ingrédients et les récipents ou ustensiles qui serviront à faire la crème.

Monter les blancs en neige, une fois fermes y ajouter les 300g de sucre. Faire des cercles de 3 tailles différentes (6 fois 3 tailles). Enfourner à 110°C pendant 2h, en surveillant régulièrement. Une fois les meringues cuites laisser sécher 30minutes dans le four.
Au moment de monter les desserts battre la crème avec le sucre vanillé et le cacao en poudre pendant 5minutes jusqu'à obtention d'une crème ferme. Pour monter, prendre un grand cercle de meringue, mettre un couche de crème puis saupoudrer de copeaux de chocolat, mettre une cercle moyen, une chouche de crème, saupoudrer de copeaux de chocolat, mettre un petit cercle et recouvrir de copeaux.

Servir tout de suite pour que la crème reste fraiche.