750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
29 avril 2008

Gaufres moelleuses & croustillantes...

Gaufres moelleuses & croustillantes...
Gaufres caramélisées: Ingrédients: -500g de farine-2 oeufs-10cl d'eau tiède-10cl de lait-30g de miel-1 pincée de sel-12g de levure de boulanger -200g de beurre-100g + 80g de sucre Préparation : Diluer la levure dans l'eau tiède, puis ajouter le lait et...
Publicité
Publicité
23 avril 2008

Velouté de brocoli épicé et végétarien

Velouté de brocoli aux saveurs d'Inde 700g de brocoli3/4 litre de lait d'avoine*3/4 litre d'eau1 oignon2 pincées de gingembre en poudre3 pincées de cumin en poudrehuile d'oliveselpoivre Faire revenir 3 minutes dans l'huile, l'oignon tranché avec les poudres.Ajouter...
11 avril 2008

Idée pour weekend Champêtre, Curieux, et Gourmand..

Idée pour weekend Champêtre, Curieux, et Gourmand..
Weekend de fermes en fermes S i vous êtes gourmands et curieux, si vous aimez les bons produits c’est l’occasion rêvée. Le weekend du 25 et 26 avril est celui des portes ouvertes chez de nombreux producteurs de France en général et du Lot et Garonne en...
8 avril 2008

cuisson parfaite !

cuisson parfaite !
La cuisson parfaite du fondant au chocolat: 8 minutes à 220°C chaleur tournante pas une de plus, pas une de moins et vous obtiendrez un vrai fondant, délicieux chaud comme froid . Bon ap’.
Publicité
Publicité
Publicité