Incontournables classiques, on ne s'en lasse pas, un jour au chocolat comme ici, un autre aux raisins ou aux noisettes selon l'inspiration ou la saison, il en existe même aux amandes chez Fabien.

Cookies


- 200 g de farine Indétrônable

- 80 g de chocolat
- 150 g de sucre

- 125 g de beurre
- 1 oeuf

- 1 c à c de levure chimique

- 1 pincée de sel

 

 

Préchauffer le four à th7, 180 °C.

Travailler l’œuf avec le sucre au fouet, y ajouter ensuite le beurre fondu.

Ajouter ensuite la farine, la levure te la pincée de sel.

Casser le chocolat en petit morceaux (le mettre dans une poche plastique et taper dessus avec un petit marteau)

Incorporer le de façon homogène dans la pâte.

patecookies

Mettre sur une plaque anti-adhérente de petites boules de pâtes, les aplatir légèrement, espacer suffisamment pour qu’elles ne se collent pas entre elles.

cookiescrus

Faire cuire environ 8 minutes.

cookies Tiens, il en manque déjà un??!!!