750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
20 mai 2009

Biscuits diététiques aux céréales et graines

BISCUITS CEREALES ET GRAINES Pour faire face à un petit creux de façon gourmande mais sans trop de culpabilité je fais des biscuits riches car plein de bonnes choses mais léger car peu de matière grasse et de sucre! Pour 12 biscuits 60g de miel50g de...
Publicité
Publicité
24 février 2009

Muffins noir coeur blanc...

Muffins noir coeur blanc...
Muffins chocolats, noix (recette inspirée de "Muffins au chocolat blanc", Boîte à Gateaux Kéda BLACK) Le "Ptit Miam" : Contraste de la pâte au chocolat bien parfumée de noix, très peu sucrée et un peu amère avec le coeur de chocolat blanc très doux et...
29 janvier 2009

Cookies

Cookies
Cookies : 1oeuf300g de farine130g de beurre mou200g de sucre1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel100g de chocholat noir Préchauffer le four à 140°C. Battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème. Ajouter l'oeuf. Raper...
24 octobre 2008

Biscuits moelleux aux graines

Biscuits moelleux aux graines
Bonjour tout le monde ! Tout d'abord excusez-nous pour notre absence depuis la fin de l'été , mais entre les études pour l'une, le boulot pour l'autre, et la famille pour l'autre-autre ... Voilà une petite recette de Miette; et promis bientôt d'autres...
30 mai 2008

Biscuits Italiens ??!

Biscuits Italiens ??!
Gâteaux de Milan 150g de sucre 150g de beurre 200g de farine 2 jaunes d’œufs Sel Travailler le beurre en crème ; ajouter le sel, le sucre, les jaunes d’œufs, puis la farine. Travailler la pâte à la main pour qu’elle soit bien lisse. Etaler la pâte au...
Publicité
Publicité
7 décembre 2007

Muffins d'épices pour Noël

Muffins d'épices Pour 12 à 16 muffins. 300g farine 1 sachet levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c de cannelle 1 c à c de gingembre ½ c à c de muscade 50g de rapadura (ou vergeoise) 80g de miel 80g de beurre 25cl de lait ½ écrémé ou entier 2 œufs 1pomme...
20 octobre 2007

biscuits fondants ...

biscuits fondants ...
biscuits fondants : - 150g de beurre - 2/3 de tasse de sucre semoule - 2/3 de tasse de sucre roux - 2 de tasse de farine- 1 œuf- 15 à 25 figues sèches - 2/3 de tasse de pourdre d’amandes a mélanger avec 1/3 de tasse d’eau- 2 c. à s. de levure- arome caramel...
1 juillet 2007

Amandes ...

Amandes ...
Cornes aux amandes Pour une vingtaine de petites cornes : - 90 g d'amandes en poudre- 75 g de beurre ramolli- 75- g de sucre en poudre- 150 g de farine- 3 pincées de cannelle en poudre- 1 pincée de sel- 1 oeuf 1/ Préchauffez le four à 165°C. 2/ Dans une...
7 juin 2007

La recette des vraies madeleines????

La recette des vraies madeleines????
Voici la recette des madeleines au citron qui figure sur l'emballage des moules Téfal proflex. Elles sont très jolies et bonnes mais je n'ai pas du tout reconnu le goût et la texture des véritables madeleines, si l'un d'entre vous peut me donner une recette...
30 mai 2007

Fondant de chocolat tout chaud!!!

Fondant de chocolat tout chaud!!!
Fondant au chocolat : -100g de beurre -100g de chocolat- 60g de farine -100g de sucre- 2 œufs *** Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie . Préchauffez le four th. 7/8 220°. Incorporer a ce mélange les œufs, le sucre et la farine . Verser...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité