Truffe cacao - coco
Mes truffes à la noix de coco !
Avis à tous les fans de la noix de coco, qui aimeront sa texture ! C'est entier, pur et trop bon !
Ingrédients :
10 cl d'eau (ou 100 gr)
100 gr de sucre
125 g de noix de coco
4 cuillères à soupe de cacao (style van houten)
Réalisation :
- porter à ébullition le sucre et l'eau.
- hors du fau y ajouter la noix de coco rapée et le cacao en poudre.
- laisser refroidir minimum une heure au frais
- rouler des petites truffes dans le chocolat en poudre
- servir frais ou à température ambiante.
Pour ceux qui aiment, ils peuvent y rajouter du rhum qui s'associe bien avec la noix de coco.
J'ai cherché une astuce pour mixer cette pâte à truffe afin d'adoucir la texture de la noix de coco, mais c'est un appareil qui n'est pas assez souple pour être passé au mixeur, peut être alors faudrait-il essayer alors au blender, alors ceux qui ont le truc, laissez nous l'astuce !!!
Merci et bonne dégustation !!!