14 mai 2007
Pour varier les petits plaisirs à l'heure du thé
Moelleux aux pépites de Chocolat
- 190 g de sucre
- 190 g de farine
- 60 g d'huile (neutre type tournesol)
- 80 g de pépites de chocolat
- ½ sachet de levure boulangère
- 125 ml de lait
- 1 œuf (60g)
- 1 pincée de sel
Délayer la levure dans le lait tiède.
Y incorporer 60g de farine et 90g de sucre.
Préchauffer le four à 150°C (th 5).
Pendant ce temps battre l’œuf avec 100g de sucre.
Incorporer les pépites de chocolat.
Lorsque le premier mélange à reposer 1 heure, mélanger le tout ensemble.
Verser dans des moules à muffins
Faire cuire durant 40 minutes
(jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche des gâteaux).
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
$
E
L