Gâteau CHOCO-FRUITS SECS
reCette inspirée du livre '' Gâteaux Magiques''
gÂteau Ch0c0-fruitS seCs :
Ingrédients:
130g de palets bretons
200g de choc0lat noir
70g de galettes bretonnes
120g de noisettes décortiquées
50g de beurre
20cl de crème liquide
Préparation :
Tapisser de film alimentaire un moule "a cake" (ou "a manquer" selon préférence). Broyer grossièrement les biscuit et les noisette a la main ou au mixeur. Casser le ch(ouf le "h" du clavier était resté enfoncé !!!^.^)ocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie avec le beurre une le mélange bien homogène , ajouter la crème liquide puis le mélange biscuits-noisettes. Bien mélanger . Versez la préparation dans le moule couvrir de film alimentaire et mettre 4h au réfrigérateur .
Au moment de servir :
Démouler le gâteau le saupoudrer de cacao et servir très frais, sans attendre ...
b0n appétit !