biscuits fondants :

biscuitsvendanges- 150g de beurre
- 2/3 de tasse de sucre semoule
- 2/3 de tasse de sucre roux
- 2 de tasse de farine
- 1 œuf
- 15 à 25 figues sèches
- 2/3 de tasse de pourdre d’amandes a mélanger avec 1/3 de tasse d’eau
- 2 c. à s. de levure
- arome caramel .

Préchauffer le four à 180°C. Battre dans un bol le beurre ramolli et les deux sucres jusqu'à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter l’œuf , les figues coupées en morceau et l’arome caramel , mélanger à nouveau. Verser la farine et la levure, et le mélange amande/eau , bien mélanger. Verser la pâte sur une plaque anti-adhérente rectangulaire, laisser cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau, puis le couper en carrés.