Bruchettas tutti colores ! une entrée jolie et originale
Bruschetta tutti colores
Pour 5 personnes :
5 tranches de pain
1 petite gousse d’ail
Une dizaine de feuilles de basilic
5 cuillères a café de Garum (purée d’olives)
5 cuillères de Pesto
1 grosse tomate
2 figues bien mures
5 x 15g de camembert
5 x 10g de tome
Poivre
Sel
Herbes de Provence
Huile d’olive
Préchauffer le four à 180 (grill + chaleur tournante)
Frotter la gousse d’ail contre le pain
Mettre une cuillère à café de Garum sur chaque tartine.
Hacher fin le basilic, puis répartir sur les 5 tranches de pain.
Couper la tomate en morceaux et les figues en rondelles d’environ 4mm d’épaisseur et les répartir sur les tartines.
Ajouter un filet d’huile, les herbes de Provence, le poivre et le sel .
Mettre le fromage.
Enfournez 10 à 15minutes en grill + chaleur tournante .