Bruschetta tutti colores

tartines

Pour 5 personnes :

5 tranches de pain

1 petite gousse d’ail

Une dizaine de feuilles de basilic

5 cuillères a café de Garum (purée d’olives)

5 cuillères de Pesto

1 grosse tomate

2 figues bien mures

5 x 15g de camembert

5 x 10g de tome

Poivre

Sel

Herbes de Provence

Huile d’olive

Préchauffer le four à 180 (grill + chaleur tournante)

Frotter la gousse d’ail contre le pain

Mettre une cuillère à café de Garum sur chaque tartine.

Hacher fin le basilic, puis répartir sur les 5 tranches de pain.

Couper la tomate en morceaux et les figues en rondelles d’environ 4mm d’épaisseur  et les répartir sur les tartines.

Ajouter un filet d’huile, les herbes de Provence, le poivre et le sel .

Mettre le fromage.

Enfournez 10 à 15minutes en grill + chaleur tournante  .