750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miettes & Pépites
Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
20 mai 2007

Fraises et chocolat.

Fraises sur lit de chocolat      

DSCN0490

Ingrédients :

Pour 3 personnes  :

-300g de fraises

-120g de chocolat

-100g de crème fraîche

- Faire fondre le chocolat au bain marie .

- Pendant ce temps passer sous l’eau vos fraises .

- Equeuter les et coupez les en deux .

- Une fois le chocolat fondu ajouter y la crème fraîche et remuez sur le feu 2 à 3 min .

- Une fois ganache prête répartir la sur 3 assiettes , ajouter par dessus vos fraises .

DSCN0489

- Mettre une 1h au frigo .

- Servir frais .

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'en ai l'eau à la bouche!!!
C
Simple et délicieux!
Publicité