16 juillet 2007
Délicieuse tarte à la framboise
Tarte à la framboise
ça y est j'ai enfin testé la recette de la tarte à la framboise d'Elodie.
Eh bien le résultat est là:
Et sans exagérer c'est meilleur que les tartes du pâtissier!
La crème est fondante, mais pas écœurante, la pâte sablée est juste un peu trop "beurrée" à mon goût, la prochaine fois j'essaierai de remplacer une partie du beurre par de la margarine pour que le goût soit moins fort.
Je l'ai réalisée avec des framboises congelées, le résultat est bon, alors vraiment on aurait tort de s'en priver!!
Je la trouve meilleure au bout de 2 jours car le jus des framboises migre alors vers la crème et l'ensemble est plus fondu, plus onctueux! Patience....
Régalez-vous!!
Pour 8 personnes (ou 6 très gourmands)!!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
I
L
L