750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miettes & Pépites

Miettes & Pépites
Publicité
Miettes & Pépites
Archives
30 mai 2008

Biscuits Italiens ??!

Biscuits Italiens ??!
Gâteaux de Milan 150g de sucre 150g de beurre 200g de farine 2 jaunes d’œufs Sel Travailler le beurre en crème ; ajouter le sel, le sucre, les jaunes d’œufs, puis la farine. Travailler la pâte à la main pour qu’elle soit bien lisse. Etaler la pâte au...
Publicité
Publicité
28 mai 2008

Idée de garniture printanière !

Idée de garniture printanière !
Mousse Courgettes Asperges et Champignons : Ingrédients: - 2 petites courgettes- 3 asperges- 2 champignons de paris entiers et crus- ail - 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse- 1 petite cuillère à café de curcuma Pelez grossièrement les asperges,...
27 mai 2008

Pancakes

Pancakes
Pancakes: À manger nature, ou garni de sucré ou de salé ! 100g de farine125ml de lait1 oeuf1/2 sachet de levure1 pincée de sucre1 pincée de sel <= si vous êtes sages bientot la recette de la garniture !! Mélanger la farine, la levure, le sucre, et le...
26 mai 2008

Galettes Sucrées

Galettes Sucrées
Galettes Chocolat & Amandes - 18og de chocolat noir- 15og de sucre- 25g de beurre- 80g d'huile- 27og de farine- 15og d'amandes en poudre- 2 oeufs Faites fondre le chocolat. Hachez plus ou moins grossièrement les amandes. Réservez. Dans une jatte travaillez...
24 mai 2008

Riz au Lait sur Caramel à La Fleur de Sel

Riz au Lait sur Caramel à La Fleur de Sel
Riz au lait sur lit de caramel à la fleur de sel Recette inspirée du magazine Cuisine by Cyril Lignac, de janvier 2008. Ingrédients : Riz au lait : 75g de riz rond400ml de lait concentré entier non-sucré350ml de lait demi-écrémé 65g de sucre1 bonne pincée...
Publicité
Publicité
11 mai 2008

KiKi # 25...

KiKi  # 25...
Et c'est parti mon kiki !! C'est parti pour le kiki # 25 organisé par Pia de La Cocinera Loca qui a pour thème Le Bavarois ! Voici ma participation ! Désolée mais pour les Kiki's je suis une pro. des noms à rallonge! Bavarois Croustillant Carottes, Amandes,...
29 avril 2008

Gaufres moelleuses & croustillantes...

Gaufres moelleuses & croustillantes...
Gaufres caramélisées: Ingrédients: -500g de farine-2 oeufs-10cl d'eau tiède-10cl de lait-30g de miel-1 pincée de sel-12g de levure de boulanger -200g de beurre-100g + 80g de sucre Préparation : Diluer la levure dans l'eau tiède, puis ajouter le lait et...
23 avril 2008

Velouté de brocoli épicé et végétarien

Velouté de brocoli aux saveurs d'Inde 700g de brocoli3/4 litre de lait d'avoine*3/4 litre d'eau1 oignon2 pincées de gingembre en poudre3 pincées de cumin en poudrehuile d'oliveselpoivre Faire revenir 3 minutes dans l'huile, l'oignon tranché avec les poudres.Ajouter...
11 avril 2008

Idée pour weekend Champêtre, Curieux, et Gourmand..

Idée pour weekend Champêtre, Curieux, et Gourmand..
Weekend de fermes en fermes S i vous êtes gourmands et curieux, si vous aimez les bons produits c’est l’occasion rêvée. Le weekend du 25 et 26 avril est celui des portes ouvertes chez de nombreux producteurs de France en général et du Lot et Garonne en...
8 avril 2008

cuisson parfaite !

cuisson parfaite !
La cuisson parfaite du fondant au chocolat: 8 minutes à 220°C chaleur tournante pas une de plus, pas une de moins et vous obtiendrez un vrai fondant, délicieux chaud comme froid . Bon ap’.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité